Я вот думаю, может конторку открыть по независимой оценке, о которой идет речь в проекте закона?

Vladelets писал(а):Мало ли в жизни оснований! Придут по одному вопросу, а зададут дополнительные, выгребут все как у моего знакомого, только у того в наглую, а здесь на "законных" основаниях! Да и аукционы без доков будут вне закона, антикварные магазины и барахолки пострадают.
Я вот думаю, может конторку открыть по независимой оценке, о которой идет речь в проекте закона?
Vladelets писал(а):Мало ли в жизни оснований! Придут по одному вопросу, а зададут дополнительные, выгребут все как у моего знакомого, только у того в наглую, а здесь на "законных" основаниях! Да и аукционы без доков будут вне закона, антикварные магазины и барахолки пострадают.
Truba A. писал(а):Vladelets писал(а):Мало ли в жизни оснований! Придут по одному вопросу, а зададут дополнительные, выгребут все как у моего знакомого, только у того в наглую, а здесь на "законных" основаниях! Да и аукционы без доков будут вне закона, антикварные магазины и барахолки пострадают.
Влад ты мне покажи где написано, что именно изымут у тебя какие то вещи!
lion писал(а):Vladelets писал(а):Мало ли в жизни оснований! Придут по одному вопросу, а зададут дополнительные, выгребут все как у моего знакомого, только у того в наглую, а здесь на "законных" основаниях! Да и аукционы без доков будут вне закона, антикварные магазины и барахолки пострадают.
и я о том подумал![]()
куй железо, пока горячо
Vladelets писал(а):lion писал(а):Vladelets писал(а):Мало ли в жизни оснований! Придут по одному вопросу, а зададут дополнительные, выгребут все как у моего знакомого, только у того в наглую, а здесь на "законных" основаниях! Да и аукционы без доков будут вне закона, антикварные магазины и барахолки пострадают.
и я о том подумал![]()
куй железо, пока горячо
Ай да, кто со мной?
lion писал(а):Vladelets писал(а):lion писал(а):Vladelets писал(а):Мало ли в жизни оснований! Придут по одному вопросу, а зададут дополнительные, выгребут все как у моего знакомого, только у того в наглую, а здесь на "законных" основаниях! Да и аукционы без доков будут вне закона, антикварные магазины и барахолки пострадают.
и я о том подумал![]()
куй железо, пока горячо
Ай да, кто со мной?
надо узнать где аттестоваться можно
РАТАЙ писал(а):lion писал(а):Vladelets писал(а):lion писал(а):Vladelets писал(а):Мало ли в жизни оснований! Придут по одному вопросу, а зададут дополнительные, выгребут все как у моего знакомого, только у того в наглую, а здесь на "законных" основаниях! Да и аукционы без доков будут вне закона, антикварные магазины и барахолки пострадают.
и я о том подумал![]()
куй железо, пока горячо
Ай да, кто со мной?
надо узнать где аттестоваться можно
На весеннем слете и пройдете аттестацию
Олег48 писал(а):Сегодня в новостях скопировал
В УФИМСКОМ АЭРОПОРТУ У ПАССАЖИРА ИЗЪЯЛИ РЕДКУЮ СТАРИННУЮ МОНЕТУ
Теперь исторический артефакт займет место в витрине Национального музея
Накануне таможенники Башкирии изъяли у пассажира на таможенном посту в аэропорту «Уфа» старинную монету - «2 копейки 1816 года». Ее пытались перевезти через таможенную границу Евразийского экономического союза.
- Экспертиза показала, что конфискованная монета является культурной ценностью, - сообщили в пресс-службе таможенного управления.
Артефакт передали в дар Национальному музею РБ. Директор музея, Гали Валиуллин, поблагодарил таможенников и сообщил, что новый экспонат займет достойное место в витрине экспозиции.
Культурный слой в каждом из нас))))))
Гном писал(а):Я в детстве хотел стать бандитом. Моя мечта исполнилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1